4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[공동구입공지]천정엠보싱재료......

페이지 정보

작성자 임 용섭 작성일02-12-26 12:50 조회439회 댓글0건

본문

저도 할려구요

저는 마산이구요 주소는 마산시회원구내서읍 삼계리383번지입니다

모델은 DS-704입니다

폰은 017-598-8012입니다

그리구 타카랑 정도 같이 사고 싶은데 가능할까요

----------------이영수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

말 그대루 천정엠보싱 재료를 공구하는 거구여....

아시는 분들은 아시겠지만...WWW.1dan.co.kr/싸이트에서 파는 것과

동일한 제품이구여....싸이트에서 판매되는 가격과 비교하였을때..

택배비 포함...5,000원 정도 싸다고 보시면 됩니다...

저는 업자는 아니거덩여...저에 이름으로 조회하시면 제가 작업했던

사진두 보실수 있을꺼구여....제가 공구를 한다고 해서 저에게 득이

되는 것두 아니구여....워낙 갤을 사랑하다보니까....갤매니아분들중

에 필요하신분이 있으시면 리플달아주시구여....연락처두 같이여...

인원을 파악후 배송여부확인을 하구 공구에 들어가도록 하겠습니다.

그럼 ......대전에서 이영수 드림....011-9648-1114

-------------------------------------------------------