4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

오늘이 결전의 날이랍니다...

페이지 정보

작성자 king 작성일02-12-01 14:01 조회439회 댓글0건

본문

이런글을 올린다고 뭐라고 그럴수도 있겠네요...하지만 우리의 권리를 우리가 찾아야 우리 자손에게두 살기 좋은 나라가 오는게 아닐까요... 자연만 물려주면 뭐합니까...

오늘 오후 9시에 한다는군요...제가 어떻게 복사하는줄 몰라서염...

복사하실줄아는분 부탁한가지만 드릴께염..http://www.nicelink.biz/가시면 여중생 온라인 추모제 해가지고 나와있는데..우리들도 남의 일로 생각하는게 아니라 한민족 한핏줄의 딸들입니다..하늘에서 보고 있다 이말입니다...이러니깐 꼭 홈피선전하는것 같아 가입하지마시고 제아뒤를 드릴께요..혹시 가입해야 된다면요...아뒤1030kl 비번1030입니다.복사하실줄 아는분 꼭 복사 하셔서 널리 알려주세요...

물론 저도 첨에는 아무것도 모르고 남의 일로만 생각했습니다...

나이가 어린 제가 이렇게 생각하는데...

부탁드립니다...아니면 제 아뒤로 귀찮으시겠지만 한번 보세요...

괜히 이러는게 아닙니다...

우리도 멀리서나마 우리힘을 싫어줍시다...

미흡한 힘이지만 어리디 어린 아이들에게 부끄럽고 싶진 않습니다.

이렇게라도 해야 할것 같네염...실질적으로 뛰는 사람들에겐 미흡하지만요....