4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

어디서 구하셨어요!!

페이지 정보

작성자 채희용 작성일02-11-30 06:05 조회439회 댓글0건

본문

017-539-5362 이사람한테 전화 해보세요

이사람이 직접파는건 아니고 자기가 아는 카오디오샵에서 하는걸

대신 팔아주는데 가격은 도색비까지 해서 12만원이구요..

13만원이면 장착까지 해주는걸로 알고 있구요 위치는 경주에

있다고 하더군요 그래서 전 그냥 diy로 했죠..

박스에 부품번호 비스무리 한게 있었는데..어디로 갔는지 모르겠네요

아마 모비스에서는 이 스포일러를 구하지 못할겁니다..

그럼 뽀대나는 갤만드시길...

----------------이은철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요!!

제가 요새 제 갤을 모양내기 위해

부품번호를 무진장 많이 구하고 다닙니다.

근데...채희용님께서 말씀하신 순정스퍼일러를

어떻게 구하셨는지요!!

당연히 부품번호도 궁금합니다..

꼭 알려주시면 좋겠는데요!!

감기조심하세요!!

----------------채희용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이노 스포일러보다는 갤 숏바디 순정 스퍼일러 달아보세요..

가격도 얼마 안합니다.

갤2 숏바디 승용에 달려나왔었는데 지금은 승용이 안나와서

구하기 어렵지만 구할수는 있습니다...저도 주문해서

제가 diy로 장착했구요 드릴만 있으면 혼자서도 할수 있습니다.

사진은 이곳에 안올라 가네여..자료실에 사진 올려 놨습니다.

한번 보세요..

----------------김영근 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

오타모에 바다아빠 입니다.

제가 이노스포일러를 뉴 갤에 달려는데.

혹시 달아보신분 조언 부탁드립니다.

개조하지 않아도 되는지요....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------