4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

pd수첩....

페이지 정보

작성자 정민용 작성일02-11-27 20:55 조회439회 댓글0건

본문

----------------king 님이 쓰신 글입니다.-----------------

그렇군요...한가지를 잊어먹고 있었네요...그여자와 흑인쉐이으....

저도 소리 마스터님 쪽보고 술 마시고 있습니다.......흥분이 가라 않질 않네요...으.....흑인쉐이랑 마니 친해보이던데...얼마나 그짓을 했을까..오늘 아침에 뉴스를 접하다보니 또하나의 일이 일어나 있더군요..시위하다 잡힌 대학생들 재판결과가 유죄랍니다...벌금 500만원씩 먹었다네요...참 대한민국이라는 나라가 누굴위한 나라입니까 자유민주주의가 맞긴한건지.......

----------------정민용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------king 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는 창원의 king입니다..

지금 이시간 pd수첩을 보고 있다가 참을수가 없어 글을 올립니다..

정말 너무하는군요...여중생을 죽이다못해 가만히 시위하는 사람들을 방패로 내려찍고 욕설을하며 심지어 쓰러져있는 여자들과 노인들을 짓밟는군요...방패와 경찰봉으로 막 내려찍고 여자들과 노인들이 무슨힘이 있다고..욕을쓰고 싶지만...넘 하네요...전경은 1800명정도고 시민단체는 100명인데 굳이 폭력까지 써야 하는지...욕이 나오네요..우리나라 경찰 맞습니까..나중에 지자식이 그렇게 당해도 그럴까요...으....튜닝했다고 잡지말고 폭력이나 쓰지말지..으.....울분을 느끼네요...갤인들도 느끼실겁니다...우리 정부 무조건 미국미국 으........맘 같아서는 겔롱이로 확 밀어보고 싶네요...어린학생들이 불쌍하네요...대한민국 국민이라는게 수치스럽습니다.....거리만 가까우면 시위에 참여하고 싶네요....이게 도대체 무슨일입니까 우리나라에서 한국인이 좁은길로가는것도 죄가 됩니까...양키놈들 으........

으.........전경들을 보면 곱게 보지는 않을것 같네요..담배만 입에 들어갑니다..후~~~ 저는 잘 못느끼다가 오늘 pd수첩을 보고 완전히 이건 으........그냥 넘어갈일은 아닌것 같습니다...저도 멀리서라도 시위할랍니다...차에 현수막이라도 붙여야겠습니다...으..........

이상 창원에서 king이였습니다...

-------------------------------------------------------

물론 나두 화나지만 더 화난건 미군 정문 뒤에서 촬영하고 있는 미군 옆에 한국 여자xx같은x 죽이고 싶어 그여자 아마도 양키가 다 되었더군 웃고 있더라구 머가 신난건지

-------------------------------------------------------

요 몇일전 미군함대가 중국에 도착하여 미군이 또 일 냈다 근데 우리 나라하고 넘 달라

미군이 홍콩에서 지나가는 여자 엉댕이 만지고 지나갔다고 미군한테 벌금 32만원, 피해 여성한테 16만원 배상하라고 했음

근디 웃긴건 미군 그 짓하고 잡히고도 하느말 미국법이 나를 보호해 줄것이다 참나 xxx.