4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

시동에 대하여 자문을 구합니다.

페이지 정보

작성자 조규진 작성일02-11-27 09:26 조회439회 댓글0건

본문

----------------임정환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤2밴 2002년식인데요

아침이나 오랫동안 정차한 후에 시동을 걸면

시동이 잘 걸리지않는데

왜 그런지 궁금합니다.

원격시동 기능도 있는데 처음에는 잘 되는것 같더니

요즘은 원격시동은 아예 포기하였읍니다.

정비소에 가서 물어보니까 원래 경유차는 원격시동이

잘 되지않는다고 하던데 그리고 원격시동 장치를 장착한 카센타에서는 예열플러그에 이상이 있을거 같다고 정비소에 가보라고 하던데

어떤 말이 맞는 말인지

제가 아는 사람중에 뉴코란도를 갖고 계시는 분은 원격시동이

매우 잘된다고 하더라구요

원래 갤로퍼 원격시동 안되는가요

된다면 어디가 안좋은지 훌륭한 자문구합니다.

추운데 안전운행하세요

-------------------------------------------------------

저는 96년 노멀타는데요 저도 여름에는 원격시동으로 한방에 걸렸는데 요즘은 안걸리더라구요

아침에 시동걸기가 얼마나 어려웠던지...

근데 예열플러그 갈고 한방에 걸림니다. 원격으로......

카센타에 가보니까 예열플러그가 4계중에 작동되는게 하낫도 없더군요.ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

지금은 시원하게 한방에 부르릉....