4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:240 갤로퍼에서...비가 새요 T.T

페이지 정보

작성자 김민수 작성일00-08-26 08:23 조회2,116회 댓글0건

본문

안녕하세요??

가끔씩 들러서..유용한 정보를 많이 얻어가는 자동차에 대해선 암것도 모르는 초보 운전자입니다.

얼마전부터 차에 물이 들어오는데..운전석쪽은 괜찮구요, 조수석쪽에 물이 들어와요..음..비가 작게 오면..괜찮은데 요즘 같이 비가 세차게

몰아치면..제법 많이 들어와요..

글구..세차장에서도 들어오고...원래 조수석 문짝을 갈았거든요..그것때문에 그런건지...보니까..고무패킹으로 되어있던데..그게 헐거워서

그런지..아님 문짝을 갈아서..자기 문짝이 아니면..그런 현상이 일어나는지..아님..다른,.이유가 있는건지..궁금함니다. 비가 새는 곳은..문

위쪽입니다.

그러니까..조수석 손잡이 있는 부분 바로 밑에...

끝까지 읽어 주셔서 감사드리구요...귀찮으시더라도..답변

부탁드립니다.꾸벅~~

____예 간단합니다...

저도 그랬었는데....

문짝위를 잡고 휘면 휘어 집니다..약간...

그라고 이거 휠?? 밑으로 힘을 주게 되면 문이 잘 안닫힌미

다..이?? 주의 하시고..

진주 사시네여....

자주 뵙으면....

전 KTMaC 토목맨입니다..

그럼....