4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

그렇다면 큰일이네요..

페이지 정보

작성자 김현철 작성일02-09-17 00:13 조회439회 댓글0건

본문

----------------허정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

뒷 범퍼 보호대도 단속한다구요?

미친새끼들 아닌가?

갑자기 또 열받아삐네..

수재때문에 돈을 많이 써서..돈 걷을라구 그러나?

그렇지 않아도 지금 군청에 질의 넣었습니다.

내차..이러저러한데 이것도 단속대상이냐? 이렇게요..

뻔할 뻔자지만..혹시나 하는 마음에 답변 기다리는 중 입니다.

훔..

근데, 한가지요, 뒷범퍼하구 후진등 새로단거..머 이런것들 구조변경 승인신청 하면 되지 않을까요?

퍼뜩 그런생각이....

안될란가?

----------------허정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

마이너스휠 단속한다고 하던데..

요즘 마이너스휠 달려구 중고 알아보다가 들은 얘긴데, 단속이 심하다고 하네요.

그럼, 구형갤로퍼에 광폭휀다(사제휀다)를 단 다음에 마이너스 휠 끼워도 단속 되나요?

말그대로 휀다밖으로 안나오잖아요...

단속의 의도가 어떤건지 모르겠네요..

-------------------------------------------------------

안녕하세요

그냥 달고 다녀요

전 뒷유리 구조변경도 안하고 앞범퍼 뒷범퍼 다있고 목요일날 32" 타이어 올립니다. 전에는 10j에 그냥 275 끼고 다니다가 이번에 오프좀 할려고 32" 올리는데요 뭘 그냥다녀요 그냥 반항합시다.

-------------------------------------------------------