4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

삐그덕거리던게 많이 줄었슴다

페이지 정보

작성자 이인화 작성일02-10-06 00:07 조회630회 댓글1건

본문

안녕하세요..제꺼 93숏..흠..

오래돼서 삐그덕거림이 장난이 아님

특히 뒤쪽..오른쪽 바퀴있는쪽에서 잡소리 죽이죠

구형 숏바디 타시는분들은 이해되실듯..

엔진상태는 좋다고들 주변에서 많이 말씀들을 하시고

매연도 연식에비해 별루없고 속도도 잘 나오는편이거든요

문제는 잡소리죠..

그냥 탈라그랬는데 손본지도 오래되서

오늘 고무들을 전부 바꿨거든요

허..그소리들 거의 잡았네요

약간 덜컹거리는데서는 아직도 소리가 좀 나구요

오른쪽 바퀴쪽인데..정비아저씨도 잘 모르겠다고 하네요

그래도 오늘 집에돌아오는데 무지 기분은 좋더라구요

승차감도 좋아진거같고

차에대해서 잘 모르지만 암튼 잘갈았다고 생각이 들더라구요

쇼바고무, 향가고무세트 전부갈았지요, 구리스도 새로 치고

쇼바도 좀 점검하고, 엔진오일도 갈고

판스프링도 띠어서 좀 보고..

조그만 고무 가는데 시간이 많이걸리더라구요

오래되나서 조이는것도 잘 안풀어지고..ㅋ

공임이 오만원정도 준거같구요..한 두시간동안 여기저기 살펴보고

오늘 집에돌아오는데 ..참...새차(?) 같더라구요..훗

암튼 애정을 가지니까 오래된놈도 탈만하네요