4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔퍼 롱 터보 바디업,,, 고수님들조언좀해주세요

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-09-01 10:33 조회703회 댓글0건

본문

----------------김동한 님이 쓰신 글입니다.-----------------

겔퍼 롱 터보 입니다.

32"mt 타이어를 끼우려하는데 어떻게 해야할지 모르겠군요

샤클이란게 제차에는 없더군요....

그럼 어떻게 합니까?

부싱을 넣지 않고 할수 있는방법 갈켜주세요..

참고로 직접 작업할려구합니다..............

조언좀 부탁합니다..

빗길 조심하세요

안전제일 방어운전!!!

밤바카~~~~~~~~

-------------------------------------------------------

번호: 11279, 작성자: 김동한 (kims1020) 조회: 441 추천수: 0 작성일: 2002/08/31 00:14

갤로퍼 최고속도는..얼마..

저는 95 겔퍼숏밴이고 33"쓰고 있지만 기어비는 순정입니다...

고속도로에서 좀 밟으면 140~150 정도 나옵니다.

근데 땡꾸소리가 날정돕니다

120 정도는 그냥 밟으면 나갑니다.

님차가 정상은 아닌것같군요

혹시 매연땜시 연료분사나, 엘셀 케이블 줄여놓은건 아닌지...

정비 허접이라 자세히는 몰라요.^^;;

----------------이은철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요!!!

갤로퍼를 사랑하는 님들...

제가 궁금한게 있는데요!!

도대체 갤로퍼는 최고속도가 얼마나 됩니까...

너무 속도가 안 나와서요!!

아무리 오래된차도 140km는 나오는데..

제차는 잘해야..120미만...비탈길에서 탄력받으면

130정도...어우..너무 속도가 안나옵니다.

아차...제차는 97년식 갤2밴입니다.

확인해 주세요!!! 갤로퍼 최고속도가 얼마인지요!!

짐 태풍 루사가 온다고 합니다..모두모두 조심하세요!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이?G에 올려진글이 님의 글이 아닌가요?

분명히 33 타이야 낑구고 140~ 150 키로의 속력이 나온다고

하였는대 현재올린 글은 32 앰티를끼울려고

한다는내용이 무엇인지요? 오타로 35 타야를말하는것인지요?

이혜를할수가 없내요 그럼더 낮추어 교환한다는것인가요?

아님 별개의 차를 말하는것인가요?

납득이 가는 답글바랍니다