4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

얼마안드러요....

페이지 정보

작성자 정대현 작성일02-08-23 17:05 조회547회 댓글2건

본문

----------------정대현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------허홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

전 갤로퍼 숏 인데요 아무런 것도 안 했습니다.

그런데 위의 사진의 차처럼 만들려구요..

타이어는 뭔지, 휠은 뭔지, 쇼바는 뭔지, 차체를 올린건지 아닌지등

하나도 모릅니다. 그리구 총 비용도요

혹시 아시는분 자세히 설명 점 해주세요..

사진에 있는 차의 바퀴는 어떤 종류고 휠은 뭐며..등등 있잔아요..^^

알려주시면 대단히 감사하게 씁니다.

그럼 안녕히 계세요

-------------------------------------------------------

안녕하세요...

제차랑 흡사합니다...

갤은31타야까지는 개조 할필요가없어요 물론

기어비나 바디업등..

31mt타야가25만원이고 중고는11~2만원 짝당입니다

휠은 15만원정도구요 중고는6~7만원하는 걸로알고

있습니다 앞전투밤바는 25만원이고요 정확한 가격은

아니니 참고만하세요 ....

이것만해도 차에무리도안가고 저렵하고 멋있어요

사진하고 흡사해 집니다 참고 하시길

안전운전하세요...

-------------------------------------------------------