4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

제가 느낀 갤롱이의 매력..^^

페이지 정보

작성자 king 작성일02-11-16 23:36 조회439회 댓글0건

본문

우선 답글 감사드립니다...장정만님 그래도 술드시구 운전하는건 위험해요..^^고속도로에서 힘을쓰는건 승용차가 아닐까 생각합니다..^^

운전 조심하시구염...^^ 낼 첫눈이 온다는군요..사랑하는 여인과 함께이시길~~~ 이상 창원에서 king이였습니다.

----------------king 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는 갤1밴을 타고 있습니다..

시골에 가면 기름값이 아까워 집에 차를 타지요..

차가 뉴코란도거든염...

제가 느낀점이 있습니다..

갤로퍼

오르막길도 잘치고 나간다..

짚의 매력인 소리와 진짜차를 몬다는 느낌을 준다

튼튼하다(가끔 접촉으로 사고나도 많은돈이 나가지만..)

기름 작게 먹는다..

튜닝시 뉴코보다 폼난다

코란도

오르막길에서 짚의 생명인 힘이 없다..

(보다보다 첨 봤습니다.어찌 짚차가 약간오르막 신호에서

출발시 힘을 못 씁니까...시동꺼져서 챙피해 죽는줄알았죠..^^

또한번은 백화점에 갔는데..주차하면 위로 올라가잖습니까

차가 많아서 잠시 섯다가 가려는데..앞에 코란도가 있었습니다.

올라가지 못하고 밀리니 붙지말라고 소리를 치더군요..제 여친이랑

웃겨서..^^제여친도 뉴코가 좋다고 했었는데..아버지차를 타고 나더니 갤로퍼가 더 좋다는군요..^^)

힘도 없는게 기름은 무지 먹더군요...

얼마되지도 않은 찬데..기어도 뻑뻑하고..

갤로퍼는 밴이라도 안에서 트렁크가 열리는반면 코란도는 없더군요..

제가 확실히 제 보지는 않았는데..100km도달시간도 갤보다 긴것 같더라구염.. 뉴코를 타시는분들께는 죄송합니다..제가 느낀점을 얘기하는 겁니다..오해 없으시길...

뉴코가 나쁘다는건 아닙니다..

제가 느낀점입니다..

이상 창원에서 king였습니다..

-------------------------------------------------------