4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

엔진 온도가 상승///////

페이지 정보

작성자 이기세 작성일02-07-22 05:57 조회495회 댓글2건

본문

제 차랑 같은 증상이네요...95년 롱 터보 엑시드인데요.저도 그러더라구요.라지에타 갈고,워터펌프도 교환 했고,할만한거 다 했는데 계속 그러네요...어떤분들은 원래 그런 거라던데,겔투는 안올라 가더라구요...이게 날씨에 따라서두 민감하게 반응 하더라구요.조금만 더웠다 하면 어김없이 올라가더라구요.오르막좀 급하게 가속해서 올라가면 그렇구요.오늘은 고속도로 가는데 3분으2까지 상승 하더라구요.잡으려구 애써 봤는데 원인을 모르겠네요.겔원 유저님들...조언 부탁 드립니다.

----------------김영근 님이 쓰신 글입니다.-----------------

평지는 ?I찮고 언덕만 올라가면 중간이상으로 상승 합니다.

아시는분 좀 가르쳐 주세요.

써모스텝,팬클러치 갈아도 안되네요.

혹시 라지에타갈면 나아질려나...

갤2것이 더좋다는분도 있던데요.

원인 아시는분 가르쳐 주세요.

그리고 갤2것도 그냥 끼우면 맞는지도요 필요한 부품하고요.

그럼 휴가 잘들 보내세요

-------------------------------------------------------