4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이런 증상 겪어보신분

페이지 정보

작성자 독재자 작성일07-01-20 11:38 조회2,068회 댓글2건

본문

차 앞부분이 들리면(언덕,돌빡에 걸침..등등) 출발 할때 드드득~드드득~이런 요상한

소리가 나네요. 평지에서는 괜찮은듯 하나.....약간의 차이 입니다. 앞만 들리면 꼭 뭐에 걸리

는것 같이 드드득~이런 소리가...그리고 4륜넣고 앞이 들리면 진짜 굉장한 진동이 앞쪽에서

점점 뒤로 밀려오듯 소음이 발생 합니다. 엔진미미 미션미미 교체한지 몇개월도 안됐습니다.

미미 볼트 브라켓 확인했는데 별다른 이상은 없어 보입니다. 정말 신경 쓰입니다. 마지막으로

알피엠 2500정도부터 하체에서 득득득~(주기적으로) 소리가 납니다. 발을 통해서 올라오는

진동 간격이 일정 하구요... 샤프트 두손으로 휘어잡고 아무리 애원해봐도 샤프트 문제는

아닌것 같습니다. 현재 바디업 안되있고 리프트업에 32"mt낑구고 있습니다. 아....그리고 엔진미미

말고 엔진 잡아주는 역활하는 부품이 있나요?? 뚜껑열고 시동 on/off 하면 소변보고 몸떨듯

엔진이 떠네요...아이들링 상태에도 케이블류가 다른차에(같은차종)비해 덜덜 거리는것 같습니다.

기나긴 질문이였습니다. 읽어 주셔서 감사합니다. (__) 꾸벅~