4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

타야가격요?타야필요하신분 저한테 연락주세요 저희집

페이지 정보

작성자 김광현 작성일00-09-23 00:53 조회920회 댓글0건

본문

타야가격요 제가 알기론 저희집이 싸요 저희집 동호회원들 많이 오거던요 물건도 많이 재고있구요 혹시 비싸다고생각하시면 죄송해요

전 바가지 안씌웁니다 회원님들께서 더 잘아시잔아요 제가 드릴수있는가격 올려드릴꼐요 생각있으시면 전화주세요 먼저

BFGOODRICH:31타야는=130000

32타야는=160000

33타야는=180000

다음 YOKOHAMA :31타야는=150000

33타야는=185000

8.5휠은 일제휠이거던요 딱 1대분있어요 가격이 개당110000입니다 좀 비싼가?

글구 중고휠은 제께있었는데 오늘 회원님께 판답니다 4만원에 또..랜드로바휠이있어요 10J 스텐크롬이예요 생각있으시면 연락주세요 아참 요즘

저희집에서 잘나가는

타야가있는데 그냥 일반타야는 255/70R/15가있습니다 제일잘나가죠 그냥 차에는 가격은 110000만원 생각있으시면

011-9922-5631 로 전화주시고요 언제 투어언제가는지 어떻게 참가해야되는지좀 알려주세요 부탁드려요 진짜 간절히 ....