4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔2 LPG 9인승 인데요하체에서 소리 심해요ㅠ

페이지 정보

작성자 혀기v 작성일05-05-05 21:16 조회1,331회 댓글3건

본문

안녕하세요..

제 차가 이상이 생겨서..질문하나 드려볼까 합니다.

오늘 퇴근하는길에..깜짝 놀랐습니다..평소엔 창문 닫고 다니다가..

오랜만에 창문 열고 가는중에..제차 밑에서 소리가 심하더군용..

비슷한 소리 나는 다른겔로퍼들도 많이 봤는데..

약간 비포장도로로 가는데..삐리..삐리릭(표현이 이상하네..)하는 소리가 계속 나구요..음..바퀴가 떤다고 해야하나? 그럴때마다..저런 소리가 나는듯 하구요..

그리고..또 기어 바꿔서 막 알피엠 올라가기 전에..(제차가 수동임..) 밑에서 철판 떠는 소리가 나데요..1천RPM에서 1천 500RPM 요사이?

찌지직..하는..철판이 짜갈라 지는 소리라 해야하나..아..참 소리를 표현을 못하겠네요..;;

일단 오늘 확인한 하부 소음 입니다.

다른 문제도 있지만...일단 하나하나..^^

답변 좀 부탁드려요..^^~!

얼릉 고치고 싶어..ㅠ

P.S 아..그리고 대구에 LPG 겔로퍼 잘 보는데 있으면 소개좀 해주세요..!!