4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤2숏오토인데 정차시 많이떨립니다ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 멍멍군 작성일05-05-28 05:20 조회1,203회 댓글2건

본문

멀쩡했던놈이...한달약간안된지점부터 떱니다 정차시 RPM이900정도에 승용차저리가라할정도로 떨림이 없었는데 어디서 기름을 한번 잘못넣은건지...

그이후로 계속떠네요...정차시 rpm이 500가까이떨어져서 시동이꺼질듯이 달달거려서 어디시동꺼지는지 한번볼라고 500이하로 내려갈때까지 기다려보지만 시동은 또 절대안꺼지네요 그래서 기어를중립으로 놓고

악셀 살짝 밟아주면 또 900-1000rpm정도 유지됩니다

조금 달리고나면 멀쩡할때가 있습니다만 주차시 후진을 하려하면 또다시 달달달

떨어버리는군요...혹시 전기에도 문제가있을까요...아니면 오일필터에 이물질이?

에어크리너에 먼지가 가득? 이런 생각을 해보지만 전문가가아닌이상...상상에 그칠뿐이죠..

그리고 아침에 어쩌다가한번씩 rpm게이지가 작동을 하지 않습니다

조금 몰고 가다보면 rpm게이지가 살아납니다..왜그럴까요

히터 저항도 갈아야하는데 ㅜㅜ 에어콘가스도 넣어야하고..

잔잔한 문제가 너무 많군요...^^

그냥가시지마시고 한말씀남겨주시면 갤사랑에 크나큰 도움이 될것같습니다^^

(997갤2오토터보인터쿨러흰놈/기계적인부분은거의순정)

그리고참...가격정보를 좀주시면 어디가서 눈탱이 맞고 다니지 않을 자신있고요, 갤로퍼 에어컨이 원래좀 미지근한가요?

2년전엔 시원했던것같기도한데...기억이 가물가물하네요..ㅎㅎ

사진1