4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔로퍼구형 갤2로 개조

페이지 정보

작성자 김황근 작성일03-04-01 19:22 조회740회 댓글0건

본문

----------------정홍환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차는 갤구형 93년식입니다. 요즘들어서 갤2랑 비교할때 앞 라이트부분만 어찌바꾸면 개조가 될듯한데여.......

본넷까지 바꿔야 할까여? 계속 갤2가 스쳐지나갈때마다 생각하게 되더군여. 갤2앞범버는 홈피에 누가 팔던디....

님들! 여쭤봅니다 갤구형을 갤2로 개조하는차도 있나여?

가니쉬문젠 갤구형이나 갤2나 몸체가 같으니까 갤투껄 호환될것이고.

암튼 본넷과 라이트문제..........

문의 글들 올려주세여

-------------------------------------------------------

저도 95년 중신형겔을 타고 다니는데여...

판금을 하고 있습니다...저도 님처럼 2로 개졸 할려고

본넷,휀다,지지판넬,등등 개조 가능하게 중고로 다구해놓고 작업

들어 갔었는데요...결국 포기했습니다...

이유는 본넷이맞질 않아서 입니다.갤1과,2를비교 하시면

봇넷이 쫌틀리거든요함보세요...완전개조를 할려면카우판넬(다시방지

지해주는 판넬)까지 교환을 해야앞개조가 끝나고 옆개조는 A필라그리

갤2문짝도 봐꿔주고해야하니 엄청난감하더라구요....

라이트만 개조 하신다면 지지판넬,양쪽휀다,본넷,라이트,시그날,쎄루

카바만 있으면 개조 가능합니다...하지만 부속과 공임이 장난아닐꺼예

요...^^ 잘생각하세요..안전운전하시고요...