4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼밴[이노베이션]까페 금모로 유명산갑니다!!!

페이지 정보

작성자 최의진 작성일03-03-27 18:36 조회959회 댓글4건

본문

안녕하세요~

갤로퍼밴[이노베이션]까페(cafe.daum.net/dongdou) 다들 아시죠?

서울/경기/강원의 이번 금모는 많은분들의 의견을 수렴하여 유명산에 가기로 정했습니다. 날씨도 좋아지고 횐님들 마니 참석하시고 어찌나 즐거우신지들 감쏴 전화까지 주시고 못오신분들의 하소연 듣느라 주말에 정신이 없었네요... 이번 모임에 마니 참석들해주세요...

유명산의 모든 예비오프로더들이 한번씩 거쳐가는 코스로 예전보다 워낙 심플해져서 순정차량들도 원활히 진행할수있으며 숙달된(?) 횐님들이 대거 참석하시니 부담갖지마시고 참석들하세요....

일시: 2003년 3월28일 금요일 늦은8시

모임장소: 성산대교 남단 고수부지 주차장 (선유도공원주차장)

회비: 1만원+@ (옵션추가시+5000원) -옵션이란 동석자를 말합니다

CB채널: 25번

비상연락망: 011-9040-5778(다락짱)

011-246-0844(희박)

019-272-9936(구.부킹)

*늦는분들은 미리 확인 전화주세요!(늦은9시정도 출발예정)

*미리 차량 점검하고오세요!(워셔액등)

*미리 주유소에 들렸다오세요!

*유명산은 많은 타동호회분들도 오시곳이므로 여유있는 매너와 즐거

운자리가 될수있도록 협조 부탁드립니다.

이번 일정은 성산대교 남단 고수부지 주차장을 출발 약1시간여동안의 온로드 그룹주행후 양평근처의 유명산 도착... 쎄미오프 약1시간여 즐기고 정산에서의 이벤트(사발면과커피타임)를가지고 하산할 예정입니다. 아마 간단한 회의도 있을예정입니다. 인원이 많은 관계로 운영자님들의 통솔에 적극 협조해주시기 바랍니다.

문의 사항들은 전화보다는 꼬리말이나 리플 달아주시면 친절히 안내해드리겠습니다(참여예정인분들 참여여부 리플 달아주세요!!!)

-다락짱

->타동호회 공지를 올린점에대해 깊히 죄송스럽게 생각하며 갤로퍼밴

[이노베이션] 회원님들에게 정보와 교류의 자리가 되었으면해서 올렸

으니 양햐바랍니다!!!