4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]밋션 및 인터쿨러

페이지 정보

작성자 장우진 작성일03-01-02 20:05 조회517회 댓글0건

본문

안녕하세요! 부산에 사는 장우진입니다.

98년 인터쿨러터보 숏밴을 타고 있습니다.

물론 중고차 구입했구요!!

아참!! 새해 인사가 늦었습니다.

다들 행복하시구요! 새해 복 마니 받으셔요!!

그럼 본론으로 들어 갈께요!!

다름이 아니라 얼마전부터 밋션인지는 잘 모르겠지만..

아무튼 기어를 1단 또는 2단에서 끼리리~~하는 소리가 들려요!!!

전 디스크 삼발이 문제 인것 같아서 디스크 삼발이도 교체를 했는데..

그놈의 소리가 잡히질 않아요!!

어디가 문제인지? 뒷데후가 문제 인지 아님 미션이 문제 인지?

궁금해요!!!

그 정상이 5단에서 주행을 하고 있다가 우회전 할려구 2단으로 바꾸면 소리가 나거든요!!

그냥 1단 늦고 출발하면 소리가 날때두 있구 안 날때두 있구요!!

특히 고속도로 톨게이트에서 표를 받거나 요금을 내고 나서 출발 할때 소리가 들려요!!!

어떻게 하죠? 뭐가 문제 일까요!

그리고 얼마전에 카센타에 갔었는데...

인터쿨러가 작동을 안 한다고 하네요!!

인터쿨러 앞 그릴망으로 되어 있는 부분을 통체로 갈아야 한다고 합니다.

가격이 20마넌 정도 한다고 하네요!!!

이놈의 차를 정말 정말 사랑하는데.. 너무 돈이 마니 들어 가네요!!

어떻게 할까요!!!

고수님들 좋은 정보 좀 주시구요!!

불쌍한놈 좀 도와주세요!!!

제발 부탁합니다.

인터쿨러 고치는데 얼마 드는지도 궁금합니다.

그럼 안전운행 하시구요!!!

즐거운 저녁시간 되세요!!!