4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]렉스톤 오버헤드 콘솔 관련..

페이지 정보

작성자 김흥수 작성일02-12-23 21:55 조회501회 댓글1건

본문

----------------싼닭 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요? 싼닭입니다.

이영수님이 하신걸로 기억합니다만...쩝~!

어제 오버헤드 콘솔을 구입했습니다. 제차는 94년 갤로퍼9인승 인데요..여기에 함 달아보려구 합니다.

근데, 어제 맵등 연결부위를 보니 컨넥터로 되어 있더군요. 다른 것들은 전선으로 되어 있어서 쉽게 장착이 되었는데, 이건 컨넥터 일체형 같더군요.

이거 일일이 연결하고 찍어보기도 머하고...쩝~! 난감하더군요.

그래서 혹시, 이거 배선도라든지 회로도 같은거 있으신분 조언 부탁드립니다. 영수님이 하신걸로 아는데, 이영수님은 다른 한쪽 컨넥터도 구입하셨는지 궁금하네요. 제가 산것은 암,수 한쪽 컨넥터 부분만 달랑 있어서리.. 일일이 배선 연결하기도 까다롭게 생겼더군요.

이부분에 대해서 조언 부탁드립니다.

휘리릭~!

-------------------------------------------------------

저도 오버헤드 콘솔을 달고 싶은데요 죄송하지만 가격이 어느정도 하는지 가르쳐 주세요

부탁드립니다.

안전운전 하세요