4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

익스트림트래커 31"하고 이노베이션 순정타야 교환하?

페이지 정보

작성자 장환용 작성일03-09-01 09:41 조회439회 댓글0건

본문

부모님이 너무 협박하셔서 ㅡ.ㅡ;;

교환했으면 하네요..

시멕스 익스트림트래커 31인치입니다.. (하단에 사진첨부)

하나에 18만원씩에 판매되고 있는거구요..

타이어사이즈 31/10.5/15 이고..

실제사이즈는 31.5/11.5/15 (280/75/15)입니다..

앞쪽 두개는 트래드 60-70정도 남았고..

뒤쪽 두개는 트래드 80이상 남았습니다..

스페어타이어도 80이상 남았구요..

이노베이션 순정 275/60/15 타이어와 교환했으면 합니다..

한국타이어는 별로구, 금호타이어였으면 좋겠구요..

트래드는 다섯짝 모두 80이상이었으면 합니다..

교환추가비용없이 무상교환이구요..

트래드 90이상이면 교체장착비 각자 부담하구요..

80정도면 장착비는 부담해주셨으면 합니당..

뭐 대화를 통해 절충가능하구요..

제가 목수술때문에 통화는 당분간 불가능해서리.. ㅡ.ㅡ;;

nethack@hanafos.com으로 메일 주시거나,

011-618-9412로 문자메시지 보내주십시요..

제가 광주에 거주하니, 이왕이면 광주나 전남에 거주하시는분이면

좋겠네요.. 직접 만나서 상태확인하고 같이 샵으로 가서

교체장착했으면 하거든요..

이번 기회에 31인치로 추가부담없이 업하실 분 연락주세요.. ^^

사진1