4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[어드반] 중고타이어를 봐?B는데..., 선배님들의 생

페이지 정보

작성자 어드반 작성일00-09-23 12:08 조회1,108회 댓글0건

본문

안녕하세요. 차 나올날만 기다리는 어드반입니다.

중고타이어 32inch를 구할려고 웹서핑중 모 게시판에서 아래의

글을 읽었습니다. 싼가격에 내놓은것 같은데 구매해도 되겠지요.

=================== 아래 ======================

<B

BF Goodrich MT 32x11.5 4개 각각 13만원!

BF Goodrich MT 32x11.5 1개 15만원(SPARE라 사용안해서)

</B

네, xxxxxx입니다.

제목 그대로 BF Goodrich 32x11.5 거의 새타이어를 판매합니다.

사용기간은 10일이며, 완전 새타이어라고 생각하시면 됩니다.

스페어 타이어는 사용하지 않은 타이어입니다.

가격은 개당 13만원입니다.

새 타이어를 31인치 타이어보다 싸게 장만 하실 수 있는 절호의 기회이니

놓치지 마세요!

갤로퍼 V6에 장착했던 타이어인데, 차주께서 오프를 다니시는 분이 아니신

관계로 타이어를 처분하고자 하시네요.

xxxx으로 직접 연락주시거나, 핸드폰 011-xxx-xxxx로 연락주세요!

======================================================