4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:684 안녕하새요 겔로퍼 투어어떻게 참여하는지좀

페이지 정보

작성자 배광선 작성일00-09-23 06:08 조회976회 댓글0건

본문

안녕하세요 전 20살이고 장안동에살거던요 집이 타이어집을하다보니 자연스래 고등학교때부터 겔로퍼를

타게되었어요

저도 지금 31요코하마타야를 신고있습니다 겔로퍼1인데 저번에 전북쪽 사람들하고 두번정도 갔을뿐.. 이것이 계기가 되어서 다시한번 꼭

사람들과어울려서 함께 투어를 나가고싶습니다. 제가 어려서 안된다든지 그런건 아니죠?나이제한이있나요?전 아직미숙하니까 혹시 이걸보시게 되면 꼭

언제가는지 꼭부탁좀드려요 꼭알려주세요 전 엄청 가고싶거던요

저언도 부탁드려요^^ 글구 제가 타이어집을하니까 타이어나

휠이 필요하신분 전화주세요 제가싸게드릴께요 저희아버지도 회원이예요 안하신지 좀 됐지만..저희아버지도 겔로퍼2입니다 그러니 싸게드려요

광고하는거니까 잘봐주세요 꼭전화주시고요 전 이름이 김광현이고요 전화번호는 011-9922-5631입니다 꼭 좀 부탁드려요

안녕하세요..꾸벅

겔로퍼 모임 (G-club)에서 부시삽을 맡은 [레이저]입니다.

모임에 참여 하시고 싶으시다구요????

나이제한은 없습니다...운전면허과 오프에 대한 열정만 있다면....ㅎㅎ

그리고 차량별 게시판으로 들어오시지 마시구요

본문중에 맨 윗쪽에 GALLOPER BBS란 항목이 있을겁니다.

그곳으로 들어오셔서 다시한번 회원가입을 해주세요...

그래야 글쓰시는데 guest로 나오지 않습니다.

그리고 게시판 4번째 항목에 있는 가입인사란에도 기재좀 해주시구요...양식은 공지에 있습니다.

타이어 가게를 하신다니 많은 도움을 받을 수 있겠네요...

타이어에 대한 많은 정보 부탁드려도 될까요???

아~~그리고 이번주 일요일날 저희 모임 몇분이서 유명산에

가기로 했습니다.

시간되시면 함 오세요....

모임은 모임공지란을 참조하시면 됩니다...그럼..

이천에서 새벽에 [레이저]였음다...^^