4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[공지] 필독하세요.

페이지 정보

작성자 갤로퍼 작성일00-09-25 11:45 조회1,061회 댓글0건

본문

안녕하세요 갤로퍼동호회

G club의 시삽 아더입니다.

주말 연휴 잘 보내셨는지요?

게시판을 정리하다보니 새로오신 회원분들이 게시판

사정을 알지못하시는지 전달되지 않는글들을 많이 적으시는

군요.

어떤분은 이름하나에 아이디를 3개나 가입하기도 하시네요.

그래서 일단 그분은 최종아이디를 제외한 아이디를 손님

처리하였습니다.

그리고, 지금 이시간부로 이곳 갤로퍼 자유게시판도

회원가입을 안하시면 손님은 쓰기금지 입니다.

손님은 단지 읽기만 가능합니다.

혹시 이글을 보시는 손님여러분들 회원가입 방법은

http://www.offroad.co.kr/galloper로 들어오셔서

회원가입 하셔야 합니다. 오프로드의 회원가입과 갤로퍼

동호회의 회원가입은 별개입니다. 다시한번 부탁드립니다.

글을 쓰시는 회원분은 2글자 또는 3글자사이의 콜싸인을

만드셔서 머리말로 사용하시면 됩니다.

잡담성글과 회원간의 직거래되는 부분은 각란의 특성에

맞도록 정리해 주셨으면 합니다.

그리고, 가입연령 문제가 있는데요.

지금부터는 만20세 이상의 성인남녀만 회원으로 받도록

하겠습니다.

시삽 아더.