4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[시삽] 회원가입에 대하여...

페이지 정보

작성자 갤로퍼 작성일00-10-07 11:18 조회827회 댓글0건

본문

안녕하세요 시삽

아더입니다.

회원가입에 대해 말씀 드립니다.

신거겠죠?

이곳 갤로퍼클럽의 모든 권한을 행사하시려면 이곳

게시판 왼편의 로그인을 클릭하신후 다시 이곳 갤로퍼

방에 회원가입을 하셔야 합니다.

그리고, 밑의 도진동님은 얼마전에 가입처리를 해드렸습

니다.님께서 비밀번호를 분실하신거 같습니다.

시삽권한은 회원처리와 방상태(손님읽기,회원쓰기)정도만

권한이 있으며 비번이나 주민번호 뒷자리같은건 안나옵니다.

전 단지 앞 주민번호와 이름을 본후 (가끔 이름란에 콜싸인

을 적는분이 계십니다.) 만20세이상이면 가입시켜 드립니다.

그후, 제가 해드릴수 있는 일은 없습니다.

그리고, 김동현님이라는분 어떤 아이디로 가입했는지 알려

주시면 다시한번 검색토록 하겠습니다.

이곳에 회원가입 하실분들...

여기는 오프로드어드벤쳐완 별개의 방임을 알려드립니다.

offroad.co.kr/galloper 하셔서 직접 들어오세요.

시삽 아더