4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 동우회 소개좀 시켜주세요!

페이지 정보

작성자 김영균 작성일02-04-10 16:35 조회440회 댓글0건

본문

----------------주훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------김영균 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오~예 !! 나랑동갑..... 반갑군요^^~

저도 첨엔 몇개월간 피~쉬만 켜놓구 검색 해본결과....

혹시나가 역시나더군요...

나두 우리클럽 신참이지만 여기 국장님들 거~머랄까?

인간성 좋지요~메너 좋쵸~ 항상 밝게맞아주좋.....

일단 전화한번땡기든가 금모때 한번 뵙죠~

즐거운 하루되시구요 안전운행 하세요...

www.gclub.or.kr

G-CLUB 올빼미 입니다

아래 들국화국장님 아녕하셔요 ^^~

금모때 뵐께용~

----------------백용기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까 지클럽의 들국화 입니다.

갤로퍼 라구요. 반갑습니다.

아직도 지클럽을 모르시는 분도 계셨내요..^^

제가 사는곳은 부평이랍니다.

www.gclub.or.kr

G-CLUB 들국화

----------------주훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

얼마전에 97년 갤로퍼 밴을 중고로 구입했습니다.

아직 튜닝은 안한 상태구요.

동우회에 가입해서 선배님들께 좀 배울까 하는데 소개좀 시켜주세요.

참고로 집은 서울이고, 직장은 경기도 부천이거든요.

나이는 76년생이고, 직장에 다니고 있구요,

-------------------------------------------------------

올빼미님 들국화님 답변 고맙습니다. 지금 가입했습니다.

활동을 어떻게 해야되는지 회원은 몇명정도 되는지 정모는 언제 어디서 하는지 저 아무것도 모르니까 처음에 어떻게 시작해야되고 활동을 해야 되는지 가르쳐 주세요.

-------------------------------------------------------