4X4기술정보

테라칸 기술정보

테라칸 쎄미오프 튜닝 방법좀...

페이지 정보

작성자 육기통 작성일03-04-24 18:42 조회9,021회 댓글1건

본문

----------------유재용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는 지금 3년째 오프활동을 하고 있습니다.

저희 형님이 테라칸을 타고 다닙니다. 가족들을 태우고 전국으로

투어링다니는 것을 좋아하는데..봄만되면 제가 항상 긴장하고 있습니다.

"어디 산나물이 많다더라" 라는 첩보만 입수되면 골짜기 골짜기를 찾

아 헤메고 다니다가 지난주는 새벽같이 포천인근의 모처를 헤메다가

내려갈땐 우수워 보였는지 단번에 내려가더만 올라올땐 비로인해 미끄

러워진 모글 언덕을 수차례 시도끝에 저에게 전화로 구조요청을 해 오더군요.

제가 도착해보니 제차(참고로 35타야 앞뒤락 윈치)로도 미끄러워 긴장

이 되더군요. 암튼 윈치로 올리기는 했으나, 매주 일요일이면 긴장하

며 5분대기중 입니다.

서론이 길었습니다.

테라칸에 장착 가능한 에이알비나 락커가 있을까요? 아님 아쉬운대로

LSD라도( 현재는 완전 오픈 상태입니다.)

락커나 LSD정도만 달아줘도 제가 매주 일요일 긴장상태에서 조금은 벋어날 수 있지 않을까 해서요..

탸야를 엠티로 바꾸라고 할까요.

테라칸 매니아 분들의 조언을 기다리겠습니다.

-------------------------------------------------------

태래칸 2.5 모댈이라면 31 인치 타이야로 가면서 기어비변경과

함께 전후륜 L S D 장착하여 주시면

등판능력이 배가 됩니다... 참고하세요

만약 2.9 모댈은 아직 튜닝 방법이 개발이 안?營윱求