4X4기술정보

테라칸 기술정보

테라칸 쎄미오프 튜닝 방법좀...

페이지 정보

작성자 유재용 작성일03-04-22 23:48 조회5,975회 댓글0건

본문

저는 지금 3년째 오프활동을 하고 있습니다.

저희 형님이 테라칸을 타고 다닙니다. 가족들을 태우고 전국으로

투어링다니는 것을 좋아하는데..봄만되면 제가 항상 긴장하고 있습니다.

"어디 산나물이 많다더라" 라는 첩보만 입수되면 골짜기 골짜기를 찾

아 헤메고 다니다가 지난주는 새벽같이 포천인근의 모처를 헤메다가

내려갈땐 우수워 보였는지 단번에 내려가더만 올라올땐 비로인해 미끄

러워진 모글 언덕을 수차례 시도끝에 저에게 전화로 구조요청을 해 오더군요.

제가 도착해보니 제차(참고로 35타야 앞뒤락 윈치)로도 미끄러워 긴장

이 되더군요. 암튼 윈치로 올리기는 했으나, 매주 일요일이면 긴장하

며 5분대기중 입니다.

서론이 길었습니다.

테라칸에 장착 가능한 에이알비나 락커가 있을까요? 아님 아쉬운대로

LSD라도( 현재는 완전 오픈 상태입니다.)

락커나 LSD정도만 달아줘도 제가 매주 일요일 긴장상태에서 조금은 벋어날 수 있지 않을까 해서요..

탸야를 엠티로 바꾸라고 할까요.

테라칸 매니아 분들의 조언을 기다리겠습니다.