4X4기술정보

Jeep 기술정보

Re:88 알고 싶습니다..

페이지 정보

작성자 김광재 작성일00-11-30 14:42 조회2,301회 댓글0건

본문

맥가이법니다.

클러치 마스터 실린더는 정품으로 교체를 해야 하는 걸로

알고 있습니다. 마스터 실린더가 맞나요+ 혹시 오페라 실린더가 아닙니까+ 오페라 실린더는 교체시 미션을 내려야 하므로

비용이 비쌉니다.약 50만원 이상 할겁니다. 마스터 실린더라면 약 15~20만원이면 되는 걸루 압니다. 부품값이 12,3만원

공임은 5~6만원정도 하지 않겠습니까+ 저도 얼마전에 실린더

두개 다 갈았습니다.

> 안녕하세요.. Jeep 매니아 여러분..

> 질문이 있어서 여기까지 왔습니다.

> 다름이 아니오라..

> 체로키 93년식 2500cc가 있습니다.

> 근데 문제가 생겼어요.

> +클러치 마스터 실린더+에서 오일이 흐르고

> 있어서 교체해야 할것 같습니다.

> 그리고,엔진에서 딱딱딱 소리가 나서

> 카센터에서 물어보니 +오토래쉬 어지스터+(일명 니후다)

> 를 교체해야 한다고 하더군요.

> 그런데 교체 비용이 장난이 아니더군요.

> 혹시 저렴하게 부품을 구할수 있는 루트나

> 호환가능한 국산 자동차 부품이 있으면 좀 알려주세요..

> 부탁합니다.

> 즐거운 하루되세요..

>