4X4기술정보

Jeep 기술정보

랭글러를 사고싶은데 고수님들 조언좀,...

페이지 정보

작성자 띠바 작성일09-07-01 13:38 조회7,002회 댓글3건

본문

랭글러 에 대해서 잘모르고있어요..

현재 쏘탑 타고있는데 랭글러의 마이너스 휠에  정부조차 딴지걸수없는 그런 포스에 랭글러의 매력에 빠져있답니다..

현재 800~900을 쥐고있어요..

랭글러 94~식 정도의 2.5가 눈에 들어오는데요.. 총알문제도 있죠..ㅎㅎ

97식부터는 해드라이트 도 좀 다르게 생겼더라구요.. 어떤차가 좋은지..

동그란 해드라이트 모빌이 좋은지 사각 해드라이트 모빌이 좋은지..

4.0을 사야하는지 2.5를 사야하는지..세미오프다닐꺼고요 시내주행을 자주할껀데

4.0이랑 2.5 둘다 연비는 안좋지만 둘중 어는것이 좋은지 ^^;;

4.0과 2.5의 차이는 무엇인지 2.5는 힘이 많이딸리는지..4.0는 연비는 많이 떨어지는지..

힘차이는 많이나는지..힘이좋아서 연비는 비슷하게 나온다든지 그런답변이 듣고싶어요 ^^;;

어떤차를 샀으면 좋은지 선배님들 이야기를 들어보고싶어요...모임에 나가고 싶어도 일단은

소탑들고 가는거보다 랭글러 들고 가는게 모양세가 이쁘자나요 ㅎㅎ 랭글러 들고 나타날꼐요

어떤차가 좋은지 왜 좋은지 연비나 힘에서나 관리에서나 추천,답글좀 부탁합니다 ^^

고수님들입장에서 몇년식이 좋다 이런거 있자나요 코란도는 03년식이 엔진이 좋자나요

그런거 처럼 랭글러도 몇년식이 좋다 이런답변좀 해주세요 ^^:;