4X4기술정보

Jeep 기술정보

95년 25AUTO입니다시동이꺼지네요

페이지 정보

작성자 써니 작성일07-07-30 09:06 조회3,177회 댓글0건

본문

리프트업(6"판스프링에 33"타이어)되어있을때는 아무 문제 없었는데여....

판스프링 순정으로 내리고 타이어 225랭글러 순정으로 낑구고나서부터 시동이 자꾸꺼집니다.ㅠㅠ

판스프링 순정으로 내릴때 후륜대후가 너클각이 따있어서 대후 들어내서 너클각작업

재셋팅하고...샤프트각과 너클각도 제대로 맞추었거든요...이부분에서는 아무문제가 없는것같은데.

암튼 내리는작업하고 나서부터는 운행중 신호대기가 있어서 속도를 거진줄였다싶으면..푸드덕거리면서 시동이 꺼지더라고요...!

그런데...여기서 기어레버를 N으로 후딱~~놓으면 시동이 안꺼짐다...!

대체 왜그러지여.....??? 자력으로 풀어보고싶습니다^^;

또하나 질문입니다...뒷데후 내리면서 싸이드 브레이크라인을 풀고나서 다시결합하고나니...

싸이드브레이크등이 꺼지질않네요!!!!

음.....램프가 계속들어와있어서그런지...운행중에 느낌이 ...그뭐랄까...싸이드가 잡혀있는상태에서 힘들게 운행하는느낌이랄까요???

느낌뿐만아니라...기어변속이 가볍게 되질않고 우우웅~~하면서

좀 길게 있다가되는것같아요?....도대체 뭐가 잘못된것인지????

도와주세요....6^^6

고수님들의 일추와같은 리플부탁드리겠습니다...