4X4기술정보

Jeep 기술정보

4.0L[랭글러]국내4대밖에없는 수동모빌[완전오픈]

페이지 정보

작성자 백곰 작성일02-03-05 21:27 조회2,352회 댓글0건

본문

안녕하세요!

오프로드를 사랑하는 백곰입니다

제가 소유하고있는 랭글러4.0수동을 매물로 내어놓습니다

국내에는 4.0이모두 오토여서 오프에는 재미가 없을것입니다

특히 내리막에서는 쥐약이지요

현제 국내에 있는 4.0수동은 제차량을 포함해서 4대가 있습니다

그중 오프로드를 하는 차량은 2대구요

지금현시세가 노멀을 기준으로 1000만원정도 하는것으로 알고 있습니다 그것도 사시기는 하늘에 별따기로 알고 있습니다

저 또한 정말 힘들게 구입했으니까요

미국에서 직수입하는대는 세금포함해서 1200정도 들더라구요

순발력,파워, 무엇하나 모자랄것이 없습니다

연비또한 2,5수준입니다

현제8만정도 운행했구요 무사고 무칠차량입니다

300만원상당의 터보도 장착되었습니다

튜닝하기전 노멀이였을때는 속도계기를 꺽고 다녔으니까요

아무튼 4.0수동을 못구하셨던 분들 차량을 한번 보세요

=====================================================

튜닝 내역입니다

에어터빈장착[파워죽임]

기어비 변경[33"이상타이어는 반듯이해야합니다]

USA알미늄10J휠

슈퍼수암프33X12.5TSL장착[오프로드의 마지막타이어]

후륜드라이브 쪼인트 씨비쪼인트로 장착[차체가높아짐으로 미션과 데후각도를 최대한 잡아줌]

전륜 샤프트 무쏘용으로 교환

스프링 튜닝용으로 올교환[호주직수입]

전륜엠샤클장착[휠트라벌]

후륜 울트라트위스트샤클[휠트라벌]

란초5000쇼바[핸들쇼바포함]

앞,뒤,옆범퍼 제작,배터리[보조]

원9000윈치,버그가드,라이에더켑,본넷트악세서리 올스텐,

미국직수입천으로 호루180만원[파랑색]

오디오[280만원],다시방[스텐몰딩]

전,후륜ARB에어락커[타이어바람놓는것까지 풀]

씨비,싸이랜,씨비엠프100왓트,

더이상 기억이 나지않네요

자세한것은 유선으로 상담하겟습니다

일단 보시고 말씀하는것이 가장 좋을듯 싶습니다

011-476-2580입니다