4X4기술정보

Jeep 기술정보

랭글러 25 연비좀

페이지 정보

작성자 꿀꿀꿀홍돼지 작성일06-07-31 17:51 조회4,676회 댓글18건

본문

랭글러에 빠져서 운전면허를 딸까 하는 놈인데요..

랭글러 연비가 궁금해서 글을 올립니다.

네이버나 이런데 찾아봐도 4.0에 대한 연비만 나와 있어서요

아는 형이 랭글러 2.5 SE 나 스포트는 기름 별로 안들어간다고 해서..

직접 타보신 분들의 말을 들어보고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

만약 랭글러 2.5를 오프로드용이 아닌 출퇴근용정도로 사용하면

연비가 얼마나 나올까요??

그리고 랭글러는 정말 고장이 잘 안나나요??

제가 중고 랭글러를 구입할까 생각중이거든요..

그리고 보배드림 같은데 들어가보면 92년식 모델도 올라와 있는데

연식이 오래되었는데도 이상없이 잘 굴러갈까요??

그리고 초보자가 랭글러 타기에는 어려움이 없을까요??

네이버였음 내공이라도 드릴텐데..

이상 랭글러에 빠져서 매일 매일 눈팅중인 놈이였습니다.

제발 알기 쉽게 대답좀 해주세요..ㅠㅡㅠ

참.. 진짜 국산 차량 부품이랑 교환이 가능한가요??

수리하기가 쉬운가요?? 정말 궁금한거 투성이네요..ㅠㅠ