4X4기술정보

Jeep 기술정보

간만에 왔는데 체로키 오너가 많으시네요 ^^

페이지 정보

작성자 이주상 작성일05-11-21 13:50 조회1,156회 댓글1건

본문

안녕하세요 도깨빕니다.

정말 간만에 들어왔는데...체로키가 참 많이 보이네요.

문의도 많구요. 제가 이놈 구했을때가 한 2년전인데...

그때보단 상당히 활성화되고 또 활기차게 정보교류가 되는 것 같습니다.

제 체로키는 한 2년간 소유하면서 어지간한 것은 다 고치고

지금은 막내동생놈이 출퇴근용으로 사용하고 있습니다.

계속 탈때는 몰랐지만 가끔 한번씩 이상없나 몰아보면...

그 덩치에 핸들링도 민첩하고 또 꽤 튼튼해서 앞으로도 한 10년

은 더 탈 수 있을 것 같습니다.

돈되면 실내만 싹 바꾸라고 해야죠^^ 요즘 장안평에 인테리어 기

막히게 작업해 주는 곳이 생겼더라구요. 아직은 수입승용차나

스포츠카가 대부분인데..곧 JEEP들도 많이 하겠지요.

요즘 전 e36 M에 관심이 가 있어서리 대부분의 짜투리 시간을 그

쪽에서 보내고 있습니다. 헌데..입양해서 손보다보니 독일사람들

은 미국인과는 다른 또다른 무엇이 있더군요.

장점도 되고 단점도 되고...암튼...틈틈히 정비공부하면서 새로운

경험 많이하고 있습니다.

가끔 들러 글도 남기고 이전처럼 같은 차 타시는 분들과 많이 통화

도 하고 해야 할텐데......

아무튼...체로키 오너가 늘고 있어 기분은 정말 좋습니다. ^^

멋진 차죠...