4X4기술정보

Jeep 기술정보

[Re:421] 95년 랭글러 (하드탑)빨갱이 팝니다.

페이지 정보

작성자 유현상 작성일01-09-08 11:57 조회1,278회 댓글0건

본문

----------------이범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하십니까. 너무나도 아끼는 95년식 랭글러 빨갱이(탑은 흰색)를 팝니다. 써치다이를 정품보다 더 멋있게 스텐파이프로 자작하여 만들어 써치 6개를 달았습니다. 가죽씨트에다. 휠은 7j인데 신형 랭글러 휠입니다 관심있으시면 리플 달아 주세요 아니면 멜로~~가격은 현시세보다 싸게 드립니다. 상태는 아주 깨끗합니다. 후회는 없을 겁니다. 한번 보시고 시승 해보세요. 만족 하실겁니다. 가격은 아주 싸게 드립니다. 그렇다고 차에 이상이 있는건 아니니 걱정 마세요. 터무니 없이 싸지는 않습니다 ^.^

리플달아 주시면 감사 하겠습니다.

-------------------------------------------------------

저는 97 TJ 빨갱이를 타고 있고요 월요일부터 튜닝에 들어가려고 합니다.

저는 집이 청주인데 제가 아는분을 꼬아서 엊그제 97 검둥이를 샀습니다.

함께 튜닝할려고 하는데

구코를 갖고 계신분이 랭을 구입하려고 하는데 소개 시켜드릴까요?

저는 011-842-1301입니다 안팔렸으면 연락 주세요........