4X4기술정보

Jeep 기술정보

[Re:370] [Re:369] TJ

페이지 정보

작성자 ybkang 작성일01-08-03 12:04 조회1,097회 댓글0건

본문

----------------김광재 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요? 더운 날씨에 건강히 잘지내시죠?

요즘 잠시 조용하신것같더니, TJ가 원장님을 그냥두지않는가

봅니다.

볼트를 개조하심이 어떨런지 싶습니다. 담에 또 그런일이 발생하면...

좋은 하루 되세요.

맥가이버

----------------최수호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

97년식 70000K 수동

엔진과 배기관 연결부위 볼트가 부러졌네요.

저와 같은 년식 한 분도 역시 같은 곳이 부러짐.

TJ타시는 분 들 한번 살펴보시길.

볼트 하나값 30000원

이거이 리콜 대상아닌가요?

고수님들 리플 달아주세요.

-------------------------------------------------------

안녕하세요?

제차도 97년 TJ Manual인데

7만Km 정도에 같은형상이 발생하여

용접후 수리하였으나

계속해서 볼트가풀리고 반복하여

같은현상이 발생합니다.

Center에선 별다른 방법이 없다고하는데

혹시 해결방법을아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다

-------------------------------------------------------