4X4기술정보

Jeep 기술정보

구형 체로키 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 강성호 작성일06-07-14 01:05 조회2,600회 댓글3건

본문

일전에 파시는 분이 계시던데...

체로키에는 그 흔한 컵홀다가 없어서 은근히 신경쓰입니다.

미국사람들은 운전중에 뭐 안마시나...

하긴, 썬바이저 까보면 거 뭐시기 뭐 마시지 말라고 적여있긴 하더군요..

컵홀다가 없어서 조수석 과 센타콘솔 사이에 끼워넣고 다니는데..종이컵 같은건

끼울수도 없고...

예전에 사이드 레바위에 끼우는걸 본것같은데 구할수 있을까요?

이베이에서도 파는거 같은데 제가 카드가 없어서 구매하기 힘들군요..

국내에서 현금거래로 구할수 있는지요..?

대략 가격은 얼마나 하는지도 궁금합니다.

용품점에 파는 컵홀다는 너무 화사해서 체로키하고는 어울리지 않는것도 같고..

약간 투박한것이 맘에드는데..

그리고.

앞으로 체로키(구형)도 보험료가 오를까요?

내년인가...? 부터는 보험료도 차등으로 적용된다던데...

부속 구하기 어려운 차량은 보험료를 올린다고 합니다.

점점 부담스러워 지는군요...

제 차는 기름도 엄청먹는데...대략 1리터에 4~5키로 정도

아무래도 바퀴를 빼고다녀야 할것같습니다.

3"업에 31과 8.5 휠끼고 다니는데... 아~배기량은 2.5입니다.

연비가 그정도면 맞게 나오는거지요?

기름값 오르는게 무섭습니다.ㅜ.ㅜ

사진1