4X4기술정보

코란도 기술정보

보링관련부품사왔습니다

페이지 정보

작성자 츄리 작성일07-09-20 17:41 조회2,433회 댓글13건

본문

헐 생각보다 견적이 쎄네요..

100만맨님이 도와주신다길래 신나서.

이번에는 확실히 해보고 싶어서 바쁜와중 땡땡이를 치고 부품을 사왔습니다.

목록올려봅니다.

아 그리고 코란도 뒷데후등으로 쓸만한 물건이 있길래 찍어왔습니다..가격은 대략 1만원에서 1만5천원사이에 줄수잇다고하는군요. 사람들이 많이모이면 싸게 줄수잇답니다..재고인가???

여하튼 올려봅니다.

아그리고..

백만맨님.. 거뭐냐. 캠샤우드가요..중장비용하고 코란도용하고 나눠진다고하셨는데요.

거기서는모르던데요.

키로수는 4KG이라고 써잇는데..

문제는 그곳이 중장비 업체라서 승용을 본적은없는데. 스용차랑 중장비용이랑 같은거라하던데요

부품카탈로그는 승용차꺼던데..

아,캠샤우드가 가격이 두가지로나눠지기는하던데..

40000원짜리하고 74600원짜리하구..

두배가까이 차이가 나길래.. 거기 직원분이 74600원짜리는지금있기는한데. 40000원짜리도 구할수있으니깐 그걸로 구해준다고 추석지나고 보자고하네요. 그리고 중장비와 승용차용이 다르다면. 반품도가능하니깐 가져가보라고하네요.

정확한 지식이없어서 우선은 부탁만드리고왔습니다.

내역서-1

내역서-2

부품모음입니다.뿌듯합니다..뿌듯하기만하고 걱정은 됩니다..

슬리브는 이스즈용으로 사왔습니다. 몇개 있네요.

이거는 매끼작업된건가요 안된건가요?

알맬이입니다..링구는 형이그러는데 노매끼로하는거라구,,,어떤형님은 매끼로하는거라구,,의견이 상충하기는한데 제가 매기와 노매끼를구분할줄몰라,,주는거받아왔습니다.

중장비 뒷데후등이네요. 1만원에서 1만5천원사이가격이라하는데,24V 전구가낑겨있습니다,12V전구로갈아기우면 된다네요,,뒷에 잠시데봤는데 괜찬은것같습니다.

두께..제가 손이큽니다,등이작은게 아닙니다.