4X4기술정보

코란도 기술정보

구미,김천,선산

페이지 정보

작성자 LEMON 작성일03-04-05 01:13 조회398회 댓글4건

본문

반갑슴돠.

김천 사는 양카 주인 레몬 입니다. ^^

근디...

순정 아니면 안붙여 주실건가요?

저의 양카도 발통 말고는 거의(?) 순정이거든요.

글구 울동네에 저 말고 또 한분 계시고요.

김천에 벚꽃도 폈는데 예비군님은 사뒨 찍으러 안오시나요? ㅋㅋㅋ

직지사에는 아직 덜폈구요.

시내에는 오늘, 낼이 한창일 것 같네요.

혹시 일정 잡히면 꼭 공지 올려 주세요.

죤밤~~~

----------------금종윤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

다름이 아니라....

저는 코란도와 한 일년 넘께 타고 있습니다...다른 차 보단..않좋은 차량이고 년식도 오래 된건데...타면 탈수록 승차감이나 드라이브가 좋아지는 착각(환상인지)을 하는 사람입니다..이상하죠....^^

타면 탈수록 빨려드는 코란도를 사랑하는 분들께.....

같은 지역분들과 삽겹살 번개에 관심을 가져본 적이 없는지요...^^

조용한 멎진 순정모빌을 타시는 오너님이랑.....^^

운동 많이한 코란이 오너님들 같은 지역사람들 끼리 정보도 주고 받는 관계를 가짐이 어떨까요....

코란도를 사랑하는 사람들 이면..리풀

삽겹살 번개에 관심있는 분들께서도 리풀 부탁합니다...

예비군님께서 관심이 많으시구요...하자고 저에게 명령하였습니다..ㅋㅋㅋ...^^

안전 운전...^^

-------------------------------------------------------