4X4기술정보

코란도 기술정보

사륜전환(T/C)레바와는 다르지요...

페이지 정보

작성자 임종택 작성일03-04-11 23:24 조회395회 댓글0건

본문

T/C레바 체인지부트고무는 사각에 오른쪽 구퉁이가 아래로 꺽인 모양입니다. 한눈에 봐도 알수 있지요..

이번에 사온 넘은 체인지레바부트모양과 같은거 아닌가요?

아직 열어서 제대로 보지 않아서요...

흠... 낼 확인을 해봐야 겠네요...

----------------윤봉길 님이 쓰신 글입니다.-----------------

방금 쏘야대장이 왔다 갔음... 다시 하우징을 열어보니 모양새가 좀 이상합니다. 오른쪽 밑으로 꺽어져 내려와야 하는데... 모자랍니다. 아... 이럴수가.... 여러분 죄송합니다. 그래도 모르니 혹... 다시 확인하신분덜은 꼬리 달아주세요.

----------------윤봉길 님이 쓰신 글입니다.-----------------

93년 이후 신형 코란도에 장착된다는 일명 자바라, 정식명칭 그로멧입니다. 근디 이상하단 말입니다. 신형코란도의 기어봉 하우스(정식명칭 모름)는 box형태의 커다란 넘입니다. 고넘과 잠시 비교를 해봤는데... 약간 작은듯 합니다.

담당자님은 그 하우징과 앗세이라고 하는 군요. 그렇담... 하우징이 없을 때 낑겨있는 넘이 오리지널! -,.-

암튼 저두 하우징을 열어보니 쬐끄만한 넘이 낑겨 있더군요. 그렇담...모두덜 하우징을 열어보시고 요넘이 맞는지 확인들 하세요.

사진1.현재 제모빌의 하우징모습(가죽으로 되어 있음)

사진2.구입한 넘

사진3.하우징을 열어 기어봉에 낑겨져 있는넘(작은것)

아아... 머리 아프당..

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------