4X4기술정보

코란도 기술정보

사진수정 합니다

페이지 정보

작성자 코ㅡ사 작성일09-06-12 21:04 조회3,319회 댓글0건

본문

드레그 했더니 안보인다고 하는군요 ...파일작업으로 다시 올립니다
총 61장 모두 보일런지 ....분량이 많아 순서는 뒤죽 박죽 되었군요
==========================
참석하신 분들께  만나뵙지 못해 죄송..
경기전 시범 맨처음 초등부 두늠이 세째딸과 막내 아들녀석입니다 *아래사진
사진이라 생동감은 떨어집니다 지도자들 중 세명이 89년 9인승을 소유하고 있습니다
경기장 앞 9인승은 코끼리님이 사진을 찍어 주셨군요
5학년 늦둥이 아들램 녀석의 곤술4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg
4살때부터 11시간씩 회초리 훈련에...어릴때 나를 꼭 빼닮은..국화 빵? 이라나??  ...9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg
6학년의 세째 딸램 많이 컷죠? 5살때부터 11시간씩 고된 단련과 훈련 한늠
예전에 이곳 게시란에서 동영상 보신분들 기억나실겁니다15.jpg16.jpg17.jpg
액션 영화 제자 녀석18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg