4X4기술정보

코란도 기술정보

[re] 혹시 안쓰시는 컴퓨터 없나요

페이지 정보

작성자 CatchMe™ 작성일05-03-23 01:16 조회394회 댓글0건

본문

음.....

절대로 태클 아닙니다.

제가 컴퓨터 업을 하는 사람인데요..

이런글 쓰실려면 자세하게 써 주시기 바랍니다.

어떤 이유에서인지

어떠한 방향으로 가야 할지..

그 컴퓨터의 정확한 사용 방향 등등등....

어느정도의 설명이 있으면 분명히 도와 주는 사람들이 잇을

것이라 생각됩니다..

저 또하 예전에는 힘 닫는대로 도움을 준 한 사람으로서...

아무리 버리는 것 같은 컴퓨터라지만 엄연히 장사꾼 입장에선

무조건 돈하고 연관 되어 집니다.

물론 버리는 것도 잇지요..(거의 재활용임)

조금이라두 돈을 받고 버린다는 이야기입니다.

최소한 아무리 버리고 안 쓰는 것이라도

업으로 하는 사람에게는 팔 수 잇는 물건임에도

그냥 판매포기하고 보내는 물건들도 있습니다..

도움이 아닌 글을 쓰게되어서 죄송합니다.

현재 저는 도와 줄 수가 없어서 죄송할 따름입니다.

그리고 이런 글을 올려서 부품을 수급한 후에 손 보거나

부품 중에 쓸만한 것은 다시 빼내어서리 재판매 하는

몰상식한 인간들이 있다보니 ........

>안녕들 하신지요.

>

>다름아니고요,저희 마을이 완전 시골이라보니 컴퓨터 없는집이 많아요.

>

> 컴퓨터가 먼지도 모르는 아이들도 있어요.

>

>그래서 혹 안쓰시거나 창고에서 먼지만 덮고있는 컴터가지고 있으신분들.

>

>좀 보내주세요.착불로 보내시면 정말 잘 고쳐 쓰도록 하겠읍니다.

>

>리플 달아주시면 주소 쪽지로 보내드릴게요.

>

>꼭 부탁드립니다.항상 안전 운전 하시고요..........................