4X4기술정보

코란도 기술정보

경북 직지사 임시모임 후기

페이지 정보

작성자 김경민 작성일03-04-06 22:03 조회400회 댓글0건

본문

----------------이재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

예 반갑습니다

전 김천은 아니지만 다음에 오신다면

기꺼이 환영합니다

김천분이 계시니 오시면 편안하시겠죠

다음 모임은 공지하던지 알려드릴께요

이재현 충북영동 018-418-0119

----------------박건택 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------이재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘 바쁘신 연휴에 나와주신 여러분들

고맙습니다

특히 지역에 거주하는 죄로 여기저기

알려주시고 기다려주신거 고맙습니다

여기에 모이는 분들은 코란도를 아주

아끼는분들만 오셔서 그런지 제 모빌은

초라해 보이기까지 하더군요

아뭏튼 이번 모임이 단발성에 그치지

않고 지속적으로 모이는 계기가

되었음 합니다

오늘 못오신분들은 다음 모임에 꼭 뵈었음

합니다

아주 유익하고 즐거운 모임이 될거 같읍니다

황악산 바람재 여름이 오면 아주 가슴이

확 트일 정도로 좋은곳이더군요

혹시 이글을 보시고 경북근방이나 충북

지역분들 동참의사가 있으시면 리플

달아주세요 환영합니다

연락처 꼭 남겨주세요

지역 이름 콜싸인 전화번호

오늘 즐거웠읍니다

다음에 뵙죠 안녕히 계세요

-------------------------------------------------------

오늘 구미 김천 선산분들 모여서 직지사 가신다는 글보고 저도 고향이 김천이라 만나뵙고 싶었는데 아직 제 흰둥이 작업이 덜끝나서 이번엔 참석못했습니다. 다 마무리되고 크게 바쁜일이 없으면 다음엔 꼭 참석하겠습니다.

김천에 살땐 몰랐는데 조금 떨어진곳에 살다보니 그것도 여기 오프로드 게시판에서 김천이란 글자만 봐도 어찌나 반가운지 모르겠네요

오늘 직지사에도 사람들 바글바글 했겠네요 김천살때 매년마다 친구들과 벗꽃구경가서 파전, 막걸리사다가 계곡에 앉아서 먹었었는데....

저는 박건택이구요 지금은 대구칠곡에 산답니다. 017-409-9108

-------------------------------------------------------

안녕하십니까~

저는 구미에 살고있는 코란도를 좋아하는 사람입니다

전 이재현님한테 여러가지 도움을 받았고(부품수급과 부속교환법등등)

박건택님한테는 물품을 좋은가격에 산것같습니다.

박건택님은 거래차원에서 만나봤지만 저만큼 코란도를 좋아하시던군요

결코 덜하다고는 생각하지 않구여

이재현님은 제가봐선 아주 열성적인 매니아 같구여,,

제가봐선 고수분 같아서리^^아마도 곧 좋은 만남이,,ㅎㅎㅎ

늘~~~좋은날들만 되시구여.코란도 아껴 주세여~^^

건택님~발통 잘~쓰고 있습니다^^