직거래장터

레저·트레일러

엔틱 대형 실내분수 및 원형어항 싸게드립니다.

페이지 정보

작성자 템플 작성일13-07-05 21:03 조회4,474회 댓글2건

본문

엔틱 대형 실내분수 팝니다.
아이물건으로 집이 포화상태네요.
상태는 파손부위없고 동작잘됩니다 .

분수 사이즈
세로1m55cm
가로41cm
폭39cm

검색해보시면
젤큰사이즈가 1070정도까지만보이네요
1m7cm 가격은15만원 이상대이고.

제건 1550(1m55cm)입니다.
당시 구매할때 25만원이었고
제일큰사이즈라 들었고
거의 성인여성높이 정도입니다.
제가가지고있는것처럼 제일큰사이즈가
인터넷에 안보이네요..
조명잘들어오고 잔잔한 물흘러내리는 소리가
분위기 납니다.

가습인테리어효과는 최고구요.

사진은 청소하고나와 물이 안마른부분이
있어 얼룩처럼보이네요.

직거래만되며
수원 송림초교찍고 오시면 바로
물새는지 동작잘되는지
테스트해드립니다

반값도안되는 10만원에 드립니다.

오신다고 문자로 예약만 걸어놓시고
막상 한시간전 이런저런 이유로
캔슬하시거나 연락두절 빈번하네요.
다음 대기자는 목빠지게 기다리다
서로 엇갈려 거래안되고..

저도 바쁜시간내서 기다려봐야
인내한계네요.

직거래도 무조건 계약금 다만 얼마라도
좋으니 먼저 입금해주십시요.
직접오셔서 물건맘에 들지않으면
그자리에서 즉시 환불해드립니다.

위조건을 못하겠다하시는분은
아예 연락도 주지마세요.

연락처 010 5654 7447

---------------------------^-^^^-^-------

원형 어항 싸게팝니다.
디자인이 특이해 인테리어효과 좋습니다.

디자인은 실사진 참조하시고

원형 디자인이라
가구사이 빈공간에 넣어서
사용했습니다.

독립적으로 사용하시려면
목재.앵글등을 직접제작해서
사용하시면 됩니다.

가로67cm
세로67cm
폭 31cm
입니다.

직거래만됩니다.
1층이니 직접오셔서 가져가셔야합니다.
오시면 그자리에서 물채워서 누수확인
이상없는지 확인시켜드립니다.

수원 장안구 송림초교 바로옆입니다.

글이 남아있으면 아직 판매중이니
문자보단 통화가 빠릅니다.

오신다고 문자로 예약만 걸어놓시고
막상 한시간전 이런저런 이유로
캔슬하시거나 연락두절 빈번하네요.
다음 대기자는 목빠지게 기다리다
서로 엇갈려 거래안되고..

저도 바쁜시간내서 기다려봐야
인내한계네요.

직거래도 무조건 계약금 다만 얼마라도
좋으니 먼저 입금해주십시요.
직접오셔서 물건맘에 들지않으면
그자리에서 즉시 환불해드립니다.

위조건을 못하겠다하시는분은
아예 연락도 주지마세요.

연락처 010 5654 7447