직거래장터

아웃도어·캠핑

타야, 부품, 시계, 배터리, 루어낚시세트 등등 팝니다.

페이지 정보

작성자 김경곤 작성일10-06-14 19:24 조회3,291회 댓글0건

본문

3. 빈폴 맨스백
밝은 갈색이고요...
구입한지는 오래되었으나 사용을 거의 하지 않아 상태 괜찮아요.
3만

6.가물치 루어낚시 세트
베이트(장구통)릴:아부가르시아 6600c4 아직 두리피싱에서 20마넌대에 판매되고 있네요..
배스프로샵 합사 매어져 있고요..아부가르시아 정품 릴그리스 드립니다.
스웨덴 메이드 입니다.
베이트로드:ns 허리케인 헤비액션
위 구성으로 어딜 나가셔도 주눅들지 않으실 겁니다.
선상 지깅도 가능합니다.
18만

8.옵티마레드탑 배터리
랩안벗긴 신품 30만
랩벗긴 신품 25만

9. 신형무쏘/코란도 290s 용 kn 흡기필터
순정용입니다.
싫증을 잘내는 편인데 요건 꽤 오래 사용했네요..
끼우면 확실히 틀립니다.
산소호흡기를 문 느낌이라고 해야하나...ㅋㅋ
kn필터+kn세척액 1통반+kn오일스프레이 1통
일괄 5만

12. 무쏘스포츠용 도어트림
FRP 3way 작업
6.5인치 쪽이 약간 지저분 함.
순정 도어트림 대품에 추가금 10만.
도어트림만 교체하는 겁니다.

13.포칼 v3 
2"트윗, 4" 미드, 6" 우퍼, 패시브 각 1조이며 박스도 보관하고 있습니다.
30만

13. 무쏘스포츠 천장 부착형 콘솔
우드고요...공기청정 기능과 리어 조명은 밝기 조절 됩니다.
8만

14.던롭 265/65/17타야 한짝
스페어로 달았던 새거구요...햇빛본적 별로 없습니다...
5만

16.빈폴 크로스백
카메라가방으로 쓰려고 구입했는데 약간 작네요..
몇번 든적 없습니다.
4만

17.클락스 남성용 크로스백
통가죽이며 1년 사용했습니다.
작년 홍콩여행때 구입했고요..
사진은 사용전 사진입니다..
모양만 참조하세요..
가방, 더스트백 있습니다.
4만

19.핌프시계
PPO302
레인보우라는 모델이고요...출시는 오래되었으나 아직도 인기있는 모델입니다.
정식수입품이고 박스, 워런티카드, 여분줄 있으며, 여분 배터리 드립니다.
7만

20.세이코 프리미어 snp007j
스누피 시리즈중 유일한 가죽줄 모델입니다.
메탈로 바꾸면 003과 같은 모델이고요..
병행이며 3달 찼네요.
줄은 개가 물어뜯어 맞춤밴드 전문집에서 소가죽으로 제작했습니다.
박스, 워런티카드 포함이며
50만

21.순토 코어 옐로우
검은색에 테두리 노란색 모델입니다.
아웃도어 전문 시계입니다.
실착 3회이며 가격대비 성능면에서 인정받는 제품이죠..
35만

22. 세이코 랜드몬스터
별도의 모델명이 없네요.
네이버에서 랜드몬스터로 검색하시면 나옵니다.
랜드몬스터는 정식 수입원이 없기에 국내 돌아다니는건 모두 병행입니다.
제것또한 병행이고요..
실착 10회를 넘기지 않았습니다.
박스, 워런티카드, 여분줄 포함이며
30만

23. Gc 게스컬렉션 듀얼타임
GC28000
3년 사용했고요...한번 줄질 했습니다.
현재 줄 바꾸고 1회 착용했네요..
게스에서 고품격 시계브랜드로 런칭한 브랜드이므로
게스시계와는 비교하지 마세요..^^;
알, 베젤 모두 사용기스 있습니다.
벌크입니다.
10만

24. 인빅타3347  크로노그라프
 내부가 금색이라 특이해서 구입한 시계입니다.
베젤과 메탈줄에 사용기스 있습니다.
병행이고 박스, 워런티카드 있습니다.
7만

25.에트로 크로스백
남성용으로 사이즈가 약간 큰편입니다.
홍콩여행때 소고백화점에서 구입했고요..
10개월정도 사용했습니다.
가방덮개쪽에 접힘으로 인해 크랙가있고요..
정품임에는 확실하나 백화점에선 유상으로 A/S 됩니다.
가방,워런티카드,더스트백 있습니다.
25만

27. 그리스 자동주입기 2개
예전에 오프로드 차량에 설치하려고 구해뒀던것입니다.
귀차니즘에 창고에 박혀있다가 이제 빛을 보네요
2만

28.그랜드체로키 순정데크
거의 새것이고요..
MP3를 지원하는지는 모르겠네요..
자출입니다.
뒷짹이 없으나 배선도가 있으므로 개조에 큰 어려움은 없으리라 생각합니다.
5만

29.조니모니터 패시브 1조
부품을 보시면 아시겠지만 상당히 명품 패시브인데 저항을 잡아주는 램프가 한쪽이
나갔네요..
수리해서 쓰실분 구입바랍니다.
그냥써도 소리가 날지는 모르겠네요.
1만

30.카오디오리모콘
파나소닉 두개, 파이오니아 한개
모두 배터리 있고요..
일괄 1만

31.멀티아날로그테스터 DM-360VTR
요즘 잘 사용하지 않는 아날로그 테스터 입니다.
2만

PC를 할 시간이 없으니 문자 부탁합니다.
0107575751둘
늦은시간 야근하면서 올리는 거라 모델명이 없는게 많네요..
사진이나 모델명을 원하시면 문자로 항목을 보내주시면 보내드릴께요.