직거래장터

튜닝파츠·부품

TJ용 비키니/헤더형 체널 등 교환이요

페이지 정보

작성자 빽바지 작성일13-12-23 17:30 조회1,945회 댓글0건

본문

안녕하세요 빽바지입니다^^

사용하지 안는 제품이 있어서 필요한 것과 교환 하려구 합니다

제가 가지고 있는 제품입니다

TJ용 비키니 와 헤더형 체널 그리고 사진에 보이는것은

전주인께서 마춤으로 숏 비키니에서 롱비키니로 원단을 만드셨는데

비키는 베스탑 정품이구요 연장원단은 만드신것 같습니다

저는 현재 yj 다보니 구입후 한번도 사용 안한 제품입니다 (체널은 중고)

두번째는 yj용 비키니입니다

전차주께서 60만원(?) 주고 비키니만(?) 구입 하셨다고 하는데 ...

사진은 용량이 커서 아니올라감니다 폰으로 전송해 드리지요

세번째는

yj/tj용 버그 가드입니다

주문을 잘못한터라 2개가 되었네요 ㅋㅋ

하나만 방출 합니다 비닐도 있네요^^ 세제품입니다

이제부터는 제가 구하는 것입니다

tj용 순정휀다 한대분입니다

어찌피 도색은 새로해야 하니...

깨지거나 패인곳만 없으면 가능합니다

두번째는

tj/yj용 서라운드바입니다

스피커상테는 상관안합니다 외관상테만 좋타면 감사합니다

블랙으로 구합니다

이상이구요 판매보다는 천천히 교환위주로 합니다

안전운전 하시길 73