직거래장터

튜닝파츠·부품

yj 라이트 와 hid양방향 벌브 여러가지

페이지 정보

작성자 페라빵 작성일13-11-02 03:20 조회1,923회 댓글0건

본문

1번 라이트
한개는 벌브부착형이고 하나는 일반 소켓타입입니다. 유리 상태 좋구 개당 1만원에 팔아요

2번 hid 양방향 벌브 쌍라이트 가능한 제품

전조등이 단방향이라 불편해서 구매해 놓고 장착구찮아서 ㅠㅜ
우선 제품은 대만제품이구요 전압안정을 위해 모듈이 들어가있는 고급형입니다. 10마넌 넘게 주고샀는데 ㅜㅜ
상향등 하향등 모두 되며 저가형에 비해 안정모듈이 들어가 있어 한쪽은 들어오고 한쪽은 나오고 하는 현상
없는 제품입니다. 참 색상은 8000k 화이트에 약간 블루빛 들어가 있는온도구요 발라스터는 옥션에서 싸게 올라와 있네요^^ 5만원

3번 프로젝션 안개등

루프에 달려고 여러대 구매해서 장착못한거 2개 한세트로 팔아요 전구 고용량 새거 들어가 있구
브라켓은 없네요 브라켓은 철물점에서 1000원정도 합니다.
프로젝션이라 직직성이 강해 멀리 날아갑니다. ^^ 사냥이나 오프 다니시는 분들 권해드려요
5만원

4번 본텍4채널 앰프 도어용 이클립스 스피커
중금 왼만한 앰프보다 힘좋습니다..
스피커는 슬림하지만 강한놈이고 yj도어에 끼우시기에 많이 티어나오지 않아 좋습니다.
세트로 8만원 받겠습니다.