직거래장터

튜닝파츠·부품

이노순정가죽핸들.3단매트리스.엠프.트윗.스피커.볼펜캠코더 팜...

페이지 정보

작성자 무잡이군 작성일13-06-20 01:04 조회1,557회 댓글1건

본문

1.이노 순정가죽핸들...

세월의 흔적은 어쩔수가 없네요...중간중간 가죽이 닳아 있어서 얼마전 핸들커버를 씌웠습니다.

혼커버도 드립니다.

순정가죽 4륜기어봉,스틱기어봉도 같이 드립니다.

4만원

2.3단 매트리스

요건 또한 창고에 처박어 놓았던지라 상태양호하네요.

구매당시는 비사게 구매했는데 ㅠㅠ

지퍼고리가 하나 없어저서 전 저렇게 차량에 거치했습니다.

뉴코란도는 가로로 딱 맞습니다.

4만원

3.EURiS 4채널엠프(?) 샵에서 구매시 전 프론트만 걸어서 사용했던겁니다.

Focal 정품 트위터.패시브

vivid 미드 6.5인치

샵에서 구매당시 90만원가량이 들었던것 같네요,테스트완료후 보관중

전체적으로 매립을 하였던지라 제품 외관상태는 진짜 안좋지만 소리 및 음질은 좋습니다.

제가 막귀라 제품에 대한 문의는 저도 잘 모릅니다.물어보지 마세요..ㅠㅠ

일괄 20만원---요건 가격절충가능합니다.

4.작년 용산에서 165,000원에 구매후 요긴하게 잘 사용하던 제품입니다.

상태는 아주 좋습니다.

용량은 4G

사진.동영상촬영.볼펜기능...

배송비포함 80,000원에 팝니다.

010-2270-0110 강원 동해...

댓글 보다는 전화나 문자부탁드립니다.24시간 답변드릴께요...