직거래장터

중고차·튜닝차

뉴코란도 밴 팝니다~

페이지 정보

작성자 란돌란돌이 작성일10-08-05 10:29 조회2,973회 댓글0건

본문

코란도 00년 등록한 99년식 코란도 602밴 흰색 팝니다.

당연히 무사고구요. 차는 정말 신경써서  탔습니다.

4륜이구요 문제없이 잘 작동합니다.

수동이구요 연비짱짱합니다~! 

학생이라 일부러 수동을 구입했었는데 연비면에서

만족했습니다.

현재 17만 탔구요 잔고장은 제가 다 수리했습니다.

제가 한군데서만 수리해서 원하신다면 센터에가서 확인

시켜 드립니다.

유리로 구조변경 완벽하구요 격벽또한 제대로 붙어있습

니당. 타이어 두짝은 두달 되었고 나머지 두짝은 겨울에

달았씁니다~!

급판매 해야 하기 때문에 (네고)도 물론 가능하고

기름도 만땅채워드립니다. 

학생이다 보니 학교에 있어서 전화보단 문자로 주시구

요 급하셔서 전화주시면 어쩔수없죠 받아야죠뭐;;;;;;;;;

010-9416-0260

대구사시면 언제든 직접 제가 차를 가지고 가겠습니다.

경산까지도 괜찮습니다.

사진은 세차해서 올리려구요. 관심있으신 분은 연락주

세요!! 참고로 상태는 완벽순정! 손대지 않고 있는 그대

로 두었습니다.