직거래장터

중고차·튜닝차

록스타 알투 하드코어셋팅(상사차량) 가격 인하 재업

페이지 정보

작성자 냐옹이 작성일10-09-07 15:23 조회3,621회 댓글2건

본문

록스타 알투 하드코어용 셋팅입니다

휀다가 없어서 더 없어보이는 포스가 나긴 합니다만

탑갈이 하고나면 깔끔해 진답니다 ㅎㅎ

대회용으로 구입했었고 하드코어 하려고 샀지만 ㅡㅡ;;;

가격 내려서 판매합니다

바우님 작품의 코일 개조

-엔진스왑 스포티지 엔진 - 30만

-일단 앞대우 랭글러 44대우 30 슈퍼엑슬 - 통째로 락까지 200 직접 떼가시면 150
-뒷대우 코란도 - 후락 통으로 40

-앞뒤락 - 위 대우통에 포함

-로우티씨 2.5:1 - 30
-warn 수동허브 - 20
-타이어 36슈퍼스왐퍼 - 6홀 휠 포함 45만

-warn 윈치 - 60만

현재상태는 전기개통쪽에 문제가 좀 있네요 수리좀 해야할듯 하네요(수리비문제로 가격인하)

수리를 해놓고 싶은데 금전적 시간적 여유가 안생겨서 ㅜㅜ
절충안됩니다
등록증 번호판 있습니다 자세한건 유선통화

dsc09501_scenery.jpgdsc09503_scenery.jpgc97b8349a639256b3d8c237d721a6e09.jpgdsc09317_scenery.jpg